domingo, 17 de abril de 2011

Guiné 63/74 - P8115: Convívios (312): 12º Convívio da Companhia de Caçadores 3491, dia 21 de Maio em Lousada (Luís Dias)


1. O nosso Camarada Luís Dias, ex-Alf Mil At Inf da CCAÇ 3491/BCAÇ 3872, Dulombi e Galomaro, 1971/74, enviou-nos um convite, com pedido de publicação, da festa da sua Unidade.

Camaradas,
Solicito a publicação do Convívio da CCAÇ 3491 (Dulombi/Galomaro) - 1971/74 -, que se irá realizar no próximo dia 21 de Maio, em Lousada, cujo convite se anexa, bem como a ementa e mapa de localização do local.
Com um forte abraço
Luís Dias
Alf Mil At Inf da CCAÇ 3491/BCAÇ 3872


12º CONVÍVIO COMPANHIA DE CAÇADORES 3491
Caros amigos e camaradas de guerra, é com enorme prazer e alegria que venho pelo presente convidar-vos para o 12º convívio comemorativo do 37º aniversário da nossa chegada ao país que nos viu partir para a guerra, e a todos os que regressaram e que ainda se encontram entre nós.
Este ano cabe-me a mim receber-vos na minha terra, em Lousada onde, juntos, iremos recordar e comemorar tempos que nunca iremos esquecer.
É com esse espírito, que te espero a ti, e a quem contigo quiser aparecer, no próximo dia 21 de Maio, pelas 11.00 horas, no Restaurante “Salão Nunes”, sito na Rua do Jogo, nº 241 – 4620 – 022 Aveleda, Lousada (ver mapa anexo).
Aguarda-se confirmação até ao dia 30 de Abril de 2011, pela mesma via, telefone ou e-mail.
Este ano também vos pedimos que caso disponham de fotografias (com os respectivos comentários), nos sejam enviadas via e-mail. Telefone: 255 829 565919101921 E-mail: josemoveisribeiro@hotmail.com
O Camarada,
José Ribeiro
EMENTA
Entradas: Melão c/ presunto, Bolinhos de bacalhau, Croquetes de carne, Rissóis de carne e peixe, Panados à Inglesa, Panadinhos de frango, Caprichos do mar, Amêijoas, Barrinhas de pescada, Grelhados mistos, Bola de carne, Salpicão e Presunto caseiros, Moelas quentes e Rojões c/ castanhas.
Sobremesas: Bolo do Evento, Pudim Caseiro, Bolos, Gelados, Tartes variadas, Rolos diversos Frutas, Centro de frutas (normais/tropicais) e Salada de fruta ou Fruta Laminada.
Pratos Quentes: Canja ou Creme de Legumes.
Prato de Peixe: Bacalhau à Moda da casa e Pescada.
Prato de Carne: Borrego assado no forno c/abacaxi, Lombo de Porco assado c/ castanhas e Vitela assada c/ castanhas.
Garrafeira: Vinho Verde (branco / tinto / espadeiro), Vinhos Maduros (branco / tinto), Porta da Ravessa, Reguengos e Borba.
Refrigerantes: Cerveja c/ e s/ álcool.
Espumantes: Asti-Gância, Raposeira e Fita Azul.
Bar Digestivos: Bagaceira, Licores e Cafés (Bar Aberto).
Preço p/ pessoa: 35 Euros.
Duas Alternativas (Porto – Lousada ):
1ª - à A3 Braga – A4 Ermesinde – Continuar pela A4 (+/- 40 Km) Sair para Felgueiras / A42 Lousada / A7 Guimarães (saída 14) Ultima saída: Lixa / Caíde de Rei (saída 15)
2ª - à A3 Braga – A41 Paços de Ferreira – A42 Lousada Ultima Saída: Lousada / Alvarenga / Silvares (Saída 7)
Nota: Nas saídas das Auto-Estradas seguir as placas indicativas do restaurante:
“Salão Nunes – Rua do Jogo – Aveleda – Lousada”
__________
Nota de M.R.:
Vd. último poste desta série em:

1 comentário:

Norberto Fernandes disse...

NORBERTO FERNANDES E A SUA FAMILIA DESEJAM A TODOS CAMARADAS os VOTOS DE UM FELIZ 2014!